- 750g Mett
- 1pack.gefr.Blätterteig
- 1Ei
- Kümmel(kann man auch weglassen)
Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen und ausrollen.Je Platte mit 150g. Mett
füllen und einrollen.
Das Eigelb trennen und damit die Rollen oben bestreichen.5 bis 6 mal
quer einschneiden(nicht zu tief)
und mit Kümmel bestreuen.
Bei 200° in den vorgeheitzten Backofen, bis die Oberfläche gold-
braun ist(ca.20 Min.).
füllen und einrollen.
Das Eigelb trennen und damit die Rollen oben bestreichen.5 bis 6 mal
quer einschneiden(nicht zu tief)
und mit Kümmel bestreuen.
Bei 200° in den vorgeheitzten Backofen, bis die Oberfläche gold-
braun ist(ca.20 Min.).
Notizen:
Eins ist eine Vorspeise.
Zwei mit Salat gereicht ist ein
Hauptgericht.