*mett im mantel*


Kategorien: Vorspeise, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 15.03.2002 20:22 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 5 Personen:

  • 750g Mett
  • 1pack.gefr.Blätterteig
  • 1Ei
  • Kümmel(kann man auch weglassen)

Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen und ausrollen.Je Platte mit 150g. Mett
füllen und einrollen.
Das Eigelb trennen und damit die Rollen oben bestreichen.5 bis 6 mal
quer einschneiden(nicht zu tief)
und mit Kümmel bestreuen.
Bei 200° in den vorgeheitzten Backofen, bis die Oberfläche gold-
braun ist(ca.20 Min.).
 

Notizen:
Eins ist eine Vorspeise. Zwei mit Salat gereicht ist ein Hauptgericht.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine